02.05.2022Magazine des membres

Fruits suisses 2/2022 : 111 ans de Fruit-Union

Les exploitations agricoles qui tiraient un revenu annexe de la production de fruits sont devenues des exploitations fruitières professionnelles tournées vers le marché, et les pressoirs se sont mués en producteurs de boissons innovants. À l’occasion de notre anniversaire, nous jetons un coup d’œil sur les 111 dernières années de l’arboriculture suisse.

Le numéro actuel est réservé à nos membres dans un premier temps et pourra être téléchargé gratuitement dans quatre mois.

Weitere News

01.04.2021Magazine des membres

Fruits suisses 2/2021: La vente dans le futur

Nous avons tendu l'oreille, analysé et discuté pour trouver la meilleure stratégie de vente pour demain.

01.06.2021Magazine des membres

Fruits suisses 3/2021: Avantage eau

Nous allons nous intéresser aux divers aspects de la gestion de l'eau.

01.08.2021Magazine des membres

Fruits suisses 4/2021: Le futur de la production fruitière suisse

Nous avons tendu l'oreille et éclairons le futur de la production fruitière sous divers aspects.

Ce site web utilise des cookies pour vous soutenir dans votre navigation personnelle. En visitant le présent site web vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre déclaration de confidentialité. Veuillez lire cette dernière pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et dont vous pouvez gérer ces derniers.

Accepter