Actualités

30.01.2023Association

Offre d’emploi : Collaborateur/-trice spécialisé/e en communication (80-100 %)

Pour renforcer le secteur Marketing et communication, nous recherchons pour entrée en fonction immédiate ou à convenir une personne enthousiaste comme collaborateur/-trice spécialisé/e en communication.

22.12.2022Magazine des membres

Fruits suisses 6/2022 : Technique de récolte

Nous nous sommes intéressés dans le dossier à différentes techniques de récolte.

06.12.2022Communiqués de presse, Séminaires passés

Un secteur des petits fruits actif et novateur

Le séminaire suisse des petits fruits a attiré à Berne plus de 160 acteurs.

02.12.2022Formation, Séminaires passés

Séminaire des petits fruits 2022

Le séminaire des petits fruits a eu lieu du 1er au 2 décembre à Berne.

17.11.2022Recherche et développement

Agri-photovoltaïsme : Évènement du 4 novembre

Plus de 70 participant-e-s se sont informé-e-s sur l’évolution de l’agri-photovoltaïque en Suisse et à l’étranger.

03.11.2022Association

L’exposition spéciale de fruits suisses à l’OLMA

Du 13 au 23 octobre, nous avons présenté l’exposition spéciale de fruits suisses à l’OLMA.

03.11.2022Association, Recherche et développement

FuturLab : Trois nouvelles idées de projet

Près de 40 personnes ont procédé à un échange actif lors du 2e FuturLab.

02.11.2022Fruits à cidre

Fruits à cidre – Saison 2022

Vous trouverez ici toutes les dernières informations sur les prix, la contribution de compensations des récoltes et la quantité récoltée pour la saison actuelle des fruits à cidre.

21.10.2022Magazine des membres

Fruits suisses 5/2022 : SwissSkills

Le premier champion suisse en arboriculture fruitière s’appelle Pascal Rohrer.

Ce site web utilise des cookies pour vous soutenir dans votre navigation personnelle. En visitant le présent site web vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre déclaration de confidentialité. Veuillez lire cette dernière pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et dont vous pouvez gérer ces derniers.

Accepter