Retour

Actualités

11.05.2022Communiqués de presse, La Durabilité des fruits

Le secteur fruitier suisse devient encore plus durable

Bereits im ersten Jahr wird auf mehr als 85 Prozent der Kernobstfläche gemäss den neuen Anforderungen produziert.

11.05.2022Association

300 000 visiteuses et visiteurs à l’exposition spéciale

300 000 visiteuses et visiteurs ont découvert le monde du jus de pomme et des fruits suisses.

11.05.2022Association

« FUS en contact » du 5 mai à Ollon

Le 5 mai, 23 personnes se sont retrouvées à Ollon pour le « FUS en contact ».

09.05.2022Communiqués de presse, La presse d'or

Meilleurs jus de fruits suisses couronnés

La cérémonie de remise des prix de « La Presse d'or » a eu lieu le 7 mai.

02.05.2022Magazine des membres

Fruits suisses 2/2022 : 111 ans de Fruit-Union

À l'occasion de notre anniversaire, nous jetons un coup d'œil sur les 111 dernières années de l'arboriculture suisse.

29.04.2022Fruits à table

PreApPear – Réunions d’information

Nous présentons l'APP PreApPear en collaboration avec Prognosix dans les régions de culture suivantes et répondons à vos questions.

21.04.2022Association

Invitation : « La FUS en contact » le 5 mai

Nous nous réjouissons de vous annoncer que la prochaine édition de « La FUS en contact » aura lieu en Suisse romande.

21.04.2022Communiqués de presse, La Durabilité des fruits

Participation élevée réjouissante au programme de durabilité

Plus de 60 % des surfaces de fruits à pépins y sont inscrites à ce jour.

12.04.2022Communiqués de presse

L’AD de l’anniversaire sous le signe de la durabilité

Lors de son assemblée des délégués, la Fruit-Union Suisse a fait la rétrospective de 111 ans d’histoire de la fédération et présenté une perspective.

Ce site web utilise des cookies pour vous soutenir dans votre navigation personnelle. En visitant le présent site web vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre déclaration de confidentialité. Veuillez lire cette dernière pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et dont vous pouvez gérer ces derniers.

Accepter