21.12.2023■Magazine des membres
Fruits suisses 5/2023 : Stratégie nutritionnelle
La « Stratégie Climat pour l’agriculture et l’alimentation 2050 » de la Confédération poursuit des objectifs ambitieux. Elle préconise de diminuer la consommation de viande en faveur des produits végétaux. La production de fruits devrait pouvoir profiter d’une telle évolution. Mais la transformation devra affronter plusieurs défis. Nous donnons la parole à plusieurs acteurs de la politique, de l’administration et de la production.
Plus d'actualités
31.10.2025■Magazine des membres
Fruits Suisses 5/2025: Cidre
Dans la nouvelle édition de « Fruits suisses », nous abordons en détail le thème de la « cidre ».
28.08.2025■Magazine des membres
Fruits Suisses 4/2025: Production de fruits à noyau
Dans la nouvelle édition de Fruits suisses, nous abordons en détail le thème de la « production de fruits à noyau ».
07.07.2025■Magazine des membres
Fruits Suisses 3/2025: Évolution des marchés
Le nouveau numéro de «Fruits suisses» est consacré aux «évolutions des marchés».