21.12.2023Magazine des membres

Fruits suisses 5/2023 : Stratégie nutritionnelle

La « Stratégie Climat pour l’agriculture et l’alimentation 2050 » de la Confédération poursuit des objectifs ambitieux. Elle préconise de diminuer la consommation de viande en faveur des produits végétaux. La production de fruits devrait pouvoir profiter d’une telle évolution. Mais la transformation devra affronter plusieurs défis. Nous donnons la parole à plusieurs acteurs de la politique, de l’administration et de la production.

Le numéro actuel est réservé à nos membres dans un premier temps et pourra être téléchargé gratuitement dans quatre mois.

Weitere News

23.02.2024Magazine des membres

Fruits suisses 1/2024 : Changement de génération

Toutes les cheffes d’exploitation et tous les chefs d’exploitation devront un jour réfléchir à la succession d’exploitation.

30.10.2023Magazine des membres

La production de fruits à cidre

Que faut-il pour produire des fruits à cidre de qualité ?

31.08.2023Magazine des membres

Fruits suisses 4/2023 : La culture des petits fruits

Quelle sera l’évolution future de la production des petits fruits ?