21.12.2023Magazine des membres

Fruits suisses 5/2023 : Stratégie nutritionnelle

La « Stratégie Climat pour l’agriculture et l’alimentation 2050 » de la Confédération poursuit des objectifs ambitieux. Elle préconise de diminuer la consommation de viande en faveur des produits végétaux. La production de fruits devrait pouvoir profiter d’une telle évolution. Mais la transformation devra affronter plusieurs défis. Nous donnons la parole à plusieurs acteurs de la politique, de l’administration et de la production.

Plus d'actualités

02.05.2024Magazine des membres

Fruits Suisses 2/2024 : Variétés robustes et résistantes

Dans ce numéro de Fruits Suisses, tout tourne autour des variétés robustes et résistantes.

23.02.2024Magazine des membres

Fruits suisses 1/2024 : Changement de génération

Toutes les cheffes d’exploitation et tous les chefs d’exploitation devront un jour réfléchir à la succession d’exploitation.

30.10.2023Magazine des membres

La production de fruits à cidre

Que faut-il pour produire des fruits à cidre de qualité ?