
Fruits Suisses 4/2024: L’Assurance qualité
En raison de la mondialisation, le secteur fruitier suisse est soumis à une pression croissante en termes de prix et de concurrence. La commercialisation de fruits de table suisses de bonne qualité est donc plus importante que jamais. En Suisse, outre les producteurs de fruits, divers acteurs collaborent tout au long de la chaîne de création de valeur afin que les fruits passent de la production au commerce dans une qualité optimale.
L’édition actuelle est d’abord réservée à nos membres et sera disponible dans quatre mois en téléchargement gratuit.
Plus d'actualités

Fruits Suisses 4/2025: Production de fruits à noyau
Dans la nouvelle édition de Fruits suisses, nous abordons en détail le thème de la « production de fruits à noyau ».

Fruits Suisses 3/2025: Évolution des marchés
Le nouveau numéro de «Fruits suisses» est consacré aux «évolutions des marchés».

Fruits Suisses 2/2025: Durabilité des fruits
Le dernier numéro de notre magazine spécialisé « Fruits suisses » est consacré à la « Durabilité des fruits » pour les cerises et les pruneaux.