31.10.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 5/2025: Cidre

Si l’on demande aux Suisses ce qu’ils entendent par cidre, on obtient sans doute des réponses très variées. Ce terme désigne une vaste palette de produits du « cidre doux » (en réalité le jus de pomme) aux cidres bouchés élaborés à partir de variétés de fruits sélectionnées, en passant par le cidre sans alcool. Quant à la quantité consommée, elle pourrait être augmentée. Mais comment mieux commercialiser le cidre ? À la recherche d’indices.

Le numéro actuel est réservé dans un premier temps à nos membres et sera disponible gratuitement au téléchargement dans quatre mois.

Plus d'actualités

28.08.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 4/2025: Production de fruits à noyau

Dans la nouvelle édition de Fruits suisses, nous abordons en détail le thème de la « production de fruits à noyau ».

07.07.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 3/2025: Évolution des marchés

Le nouveau numéro de «Fruits suisses» est consacré aux «évolutions des marchés».

30.04.2025Magazine des membres

Fruits Suisses 2/2025: Durabilité des fruits

Le dernier numéro de notre magazine spécialisé « Fruits suisses » est consacré à la « Durabilité des fruits » pour les cerises et les pruneaux.