21.04.2022Association

Invitation : « La FUS en contact » le 5 mai

La Fruit-Union Suisse place au coeur de son activité les besoins de ses adhérents et le dialogue avec les membres. Nous nous réjouissons de vous annoncer que la prochaine édition de « La FUS en contact » aura lieu en Suisse romande. Saisissez cette occasion d’entrer en discussion avec des pairs, le comité et la direction de la FUS lors de l’apéritif qui suivra. La manifestation est ouverte à toutes les personnes intéressées.

  • Jour et heure : Jeudi 5 mai 2022, 18h00
  • Lieu : Établissement de l’Hôtel de Ville, place de l’Hôtel de Ville 3, 1867 Ollon, au dernier étage

Programme

  • M. Christoph Carlen, Agroscope : Activités d’Agroscope pour l’arboriculture fruitière et les cultures des baies
  • M. Hubert Zufferey, FUS : Activités sur le marché fruit à pepins
  • Discussion

Un apéritif sera offert après la conférence auquel vous êtes cordialement invité.

Nous ferons un plaisir d’enregistrer votre inscription sous le lien ci-dessous. Nous avons hâte de vous rencontrer.

Weitere News

22.10.2021Association

La Fruit-Union Suisse fait peau neuve

Le mois d’octobre est placé sous le signe du changement. Nous avons légèrement remanié notre nouveau design corporatif et le logo et avons entièrement adapté notre site web de l’association.

05.11.2021Association

Les pommes suisses ne doivent pas être sauvées

La Fruit-Union Suisse et Swisscofel soutiennent de manière générale des activités de sensibilisation, mais se distancent clairement de l’action de l’USP « Save Food, Fight Waste » dont elles n’avaient pas été informées.

17.12.2021Association

La nouvelle caisse de compensation apporte des avantages financiers

Nous sommes membres fondateurs de la nouvelle caisse de compensation « Forte ».

Ce site web utilise des cookies pour vous soutenir dans votre navigation personnelle. En visitant le présent site web vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre déclaration de confidentialité. Veuillez lire cette dernière pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et dont vous pouvez gérer ces derniers.

Accepter