
Schweizer Obst 6/2022: Erntetechnik
Die Erntezeit ist immer eine äusserst intensive Zeit im Obstbau. Einerseits können moderne Maschinen und Geräte vieles erleichtern, andererseits erfolgt aber das Pflücken von Beeren, Äpfeln, Kirschen und Co. von Hand. Dass dies entsprechend kostenintensiv ist, versteht sich von selbst. Wir haben im Dossier verschiedene Erntetechniken beleuchtet.
Die aktuelle Ausgabe ist zunächst unseren Mitgliedern vorbehalten und ist in vier Monaten als kostenloser Download verfügbar.
Weitere News

Schweizer Obst 2/2021: Zukunft Verkauf
Wir haben uns umgehört, analysiert und diskutiert, um die beste Verkaufsstrategie von morgen zu finden.

Schweizer Obst 3/2021: Vorteil Wasser
Wir beleuchten die verschiedenen Aspekte des Wassermanagements.

Schweizer Obst 4/2021: Zukunft Schweizer Obstbau
Wir haben uns umgehört und thematisieren Aspekte für die Zukunft des Obstbaus.