Actualités

24.08.2022Communiqués de presse, Fruits à cidre

Jus de pomme de bonne qualité malgré un été sec

Selon les estimations de la Fruit-Union Suisse, la récolte de fruits à cidre devrait s’élever au total à 74 000 tonnes de pommes et à 5360 tonnes de poires.

18.08.2022Communiqués de presse, Fruits à table, La Durabilité des fruits

Cette année, les pommes suisses sont précoces et encore plus durables

La Fruit-Union Suisse s’attend à une bonne récolte avec près de 114 500 tonnes de pommes et 18 500 tonnes de poires.

09.08.2022Communiqués de presse, Fruits à table

Grande récolte de pruneaux en perspective

Les quantités commercialisées sont estimées à 3903 tonnes.

18.07.2022Association

Directive « Durabilité des fruits » pour les fruits à pépins

Directive « Durabilité des fruits » pour les fruits à pépins a été publiée.

18.07.2022Fruits à table, Informations sur le marché

Estimation de récolte I pruneaux

La quantité attendue de pruneaux de table pour le commerce selon estimation de récolte I s’élève à 2001 t.

14.07.2022Formation

Fin d’apprentissage

Dix arboricultrices et arboriculteurs et sept technologues en denrées alimentaires, spécialisation boissons, ont obtenu leur diplôme.

05.07.2022Communiqués de presse, Fruits à table

Grande quantité de petits fruits suisses

Schweizer Beeren sind ab sofort in grossen Mengen und in ausgezeichneter Qualität verfügbar.

04.07.2022Communiqués de presse, La Durabilité des fruits

Nouveau jalon pour « Durabilité des fruits »

La solution sectorielle nationale est encore renforcée.

28.06.2022Magazine des membres

Fruits suisses 3/2022 : Protection douanière

Dans ce numéro, nous nous penchons sur le thème de la protection douanière.

Ce site web utilise des cookies pour vous soutenir dans votre navigation personnelle. En visitant le présent site web vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre déclaration de confidentialité. Veuillez lire cette dernière pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et dont vous pouvez gérer ces derniers.

Accepter