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Actualités

01.11.2021Magazine des membres

Fruits suisses 5/2021: Auxiliaires et ravageurs

Nous nous sommes reseignés pour parler des avantages et des inconvénients des auxiliaires.

22.10.2021Association

La Fruit-Union Suisse fait peau neuve

Le mois d’octobre est placé sous le signe du changement. Nous avons légèrement remanié notre nouveau design corporatif et le logo et avons entièrement adapté notre site web de l’association.

06.10.2021Communiqués de presse

La saison des fruits d’été est tombée à l’eau

La saison des fruits d’été a été riche en défis.

02.10.2021Éducation et formation continue

Interconnexion nationale dans la formation professionnelle

Nous avons visité l’école professionnelle de Châteauneuf à Sion avec le président de la commission de la formation professionnelle et avons discuté de l’avenir et des défis dans cette dernière.

21.09.2021Communiqués de presse

Les plus beaux magasins de ferme ont été désignés

La Fruit-Union Suisse (FUS) et le magazine LANDfreund ont lancé le deuxième concours national du plus beau magasin de ferme.

06.08.2021Communiqués de presse

Les pommes suisses résistent au mauvais temps

Les nuits de gel en avril, les intempéries à partir de juin et l’été pluvieux ont fortement mis à contribution les productrices et producteurs de fruits. L’estimation de la récolte de fruits à pépins montre qu’au moins les cultures de pommes ont bien résisté au mauvais temps.

01.08.2021Magazine des membres

Fruits suisses 4/2021: Le futur de la production fruitière suisse

Nous avons tendu l'oreille et éclairons le futur de la production fruitière sous divers aspects.

21.07.2021Communiqués de presse

Superaliments indigènes, les baies sont mûres à présent

Les productrices et producteurs suisses de baies récoltent actuellement ces superaliments indigènes. Près de 750 tonnes de framboises suisses seront cueillies ces prochaines semaines.

05.07.2021Communiqués de presse

Le meilleur reste à venir ! Les cerises suisses

La récolte des cerises suisses commence maintenant. Au total, les productrices et producteurs s’attendent à une récolte de près de 1700 tonnes.

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