30.11.2021Medienmitteilungen

Erfolgreiches Kirschen- und Zwetschgenseminar

Über 100 Teilnehmende am diesjährigen Kirschen- und Zwetschgenseminar.

25.11.2021Aus- und Weiterbildung

Schweizer Kirschen- und Zwetschgenseminar

Hier finden Sie den Link zum Feedback-Formular sowie die Referate als PDF zum Download.

24.11.2021Medienmitteilungen

Moderne Züchtungsverfahren brauchen einen tauglichen Rechtsrahmen

Der Schweizer Obstverband ist Mitglied des Vereins «Sorten für morgen».

23.11.2021Medienmitteilungen

Mostobsternte 30 Prozent tiefer als erwartet

Die herausfordernden Produktionsbedingungen im Jahr 2021 führten zu einer kleinen aber qualitativ guten Mostobsternte.

23.11.2021Mostobst

Mostobst-Saison 2021

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zu Preisen, Rückbehalt und Erntemenge der aktuellen Mostobst-Saison.

05.11.2021Verband

Schweizer Äpfel müssen nicht gerettet werden

Der Schweizer Obstverband und Swisscofel unterstützen generell Sensibilisierungsaktivitäten, distanzieren sich aber nachdrücklich von der Aktion des Bauernverbandes «Save Food, Fight Waste.», die nicht abgesprochen war.

05.11.2021Tafelfrüchte

Richtpreise Birnen für die 2. Periode

Das Produktzentrum für Tafelkernobst legte die ab 1. November gültigen Richtpreise für Tafelbirnen fest.

01.11.2021Mitgliedermagazin

Schweizer Obst 5/2021: Nützlinge und Schädlinge

Wir haben uns umgehört und zeigen Vor- und Nachteile von Nützlingen auf.

22.10.2021Verband

Neuer Anstrich für den Schweizer Obstverband

Der Oktober steht im Zeichen der Veränderung. Wir haben unser neues Corporate Design sowie das Verbandslogo sanft und unsere Verbandswebsite komplett überarbeitet.

Diese Website verwendet Cookies, um Sie beim individuellen Navigieren zu unterstützen. Durch die Benutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies im Einklang mit der Erläuterung in unserer Datenschutzerklärung verwenden. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden und wie Sie Cookies verwalten können.

Akzeptieren