11.05.2022Medienmitteilungen, Nachhaltigkeit Früchte

Schweizer Obstbranche wird noch nachhaltiger

Bereits im ersten Jahr wird auf mehr als 85 Prozent der Kernobstfläche gemäss den neuen Anforderungen produziert.

11.05.2022Verband

300 000 Besuchende an der Sonderschau

Rund 300 000 Besuchende erkundeten vom 29. April bis 8. Mai die Welt von Schweizer Früchte und Apfelsaft an der BEA.

11.05.2022Verband

«SOV im Gespräch» vom 3. Mai in Wölflinswil

Am 3. Mai trafen sich 31 Personen für das «SOV im Gespräch» in Wölflinswil.

09.05.2022Die Goldene Presse, Medienmitteilungen

Die besten Schweizer Fruchtsäfte sind erkürt

Am 7. Mai fand die Prämierungsfeier für «Die Goldene Presse» statt.

04.05.2022Aus- und Weiterbildung

Mostereiseminar

Hier finden Sie alle Informationen zum Mostereiseminar 2022.

02.05.2022Mitgliedermagazin

Schweizer Obst 2/2022: 111 Jahre Schweizer Obstverband

Zu unserem Jubiläum werfen wir einen Blick zurück auf die letzten 111 Jahre Schweizer Obstbau.

29.04.2022Tafelfrüchte

PreApPear – Informationsveranstaltungen

Zusammen mit Prognosix stellen wir in den folgenden Anbauregionen die APP PreApPear vor und beantworten Ihre Fragen.

21.04.2022Verband

Einladung: «SOV im Gespräch» am 3. Mai

Wir freuen uns, dass wir ein weiteres «SOV im Gespräch» im Mittelland durchführen können.

21.04.2022Medienmitteilungen, Nachhaltigkeit Früchte

Erfreulich hohe Teilnahme am Nachhaltigkeitsprogramm

Über 60 Prozent der Anbauflächen beim Kernobst sind bis jetzt angemeldet.

Diese Website verwendet Cookies, um Sie beim individuellen Navigieren zu unterstützen. Durch die Benutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies im Einklang mit der Erläuterung in unserer Datenschutzerklärung verwenden. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden und wie Sie Cookies verwalten können.

Akzeptieren