Abricots
Le petit plus qui fait la différence en cuisine.
Frais ou en confiture, en dessert ou dans une sauce. À la fois sucré et acidulé, l’abricot peut être utilisé de multiples façons. Tout en nous faisant beaucoup de bien : l’abricot possède des propriétés antioxydantes, a un effet bénéfique sur la vue et renforce le système immunitaire. Les goûteux abricots suisses sont en vente de début juillet à fin août.
Saison
| Jan | Fév | Mar | Avr | Mai | Juin | Juil | Aoû | Sep | Oct | Nov | Dec |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte
| Substanz | Anteil |
|---|---|
| Kcal | 50 |
| kJ | 210 |
| Eau | 86,7 g |
| Protéines | 0,8 g |
| Matière grasse | 0,1 g |
| Hydrates de carbone | 10,0 g |
| Fibres alimentaires | 2,1 g |
| Potassium | 315,0 mg |
| Vitamine C | 7,0 mg |
| Fer | 0,4 mg |
Matières nutritives par 100 g de part comestible