Vinaigre de fruits

Le multitalent épicé.

Le vinaigre est aussi ancien que l’alcool. On obtient du vinaigre par la conversion de l’alcool (par exemple vin de fruits) en acide acétique sous l’effet de bactéries naturellement présentes. Le vinaigre est donc souvent le fruit du hasard, et peut être utilisé à des fins diverses : il sert à assaisonner les aliments, comme agent conservateur, nettoyant et désinfectant. Il a également des vertus thérapeutiques et peut être utilisé comme cosmétique.

Saison

Jan Fév Mar Avr Mai Juin Juil Aoû Sep Oct Nov Dec
                       

Nährwerte

Substanz Anteil
Kcal 25
kJ 100
Eau 97.5 g
Protéines 0.0 g
Matière grasse 0.0 g
Hydrates de carbone 2.5 g
Fibres alimentaires 0.0 g
Potassium 35.5 mg
Vitamine C 0.0 mg
Fer 0.18 mg

Matières nutritives par 100 g de part comestible

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