13.04.2023Verband

Einladung: «SOV im Gespräch» am 3. Mai

Der Schweizer Obstverband stellt die Bedürfnisse der Mitglieder und den Dialog zu diesen ins Zentrum seiner Aktivitäten. Wir freuen uns, dass wir ein weiteres «SOV im Gespräch» in Bern durchführen können. Nutzen Sie die Möglichkeit, beim anschliessenden Imbiss mit Berufskollegen, dem Vorstand und der Direktion des SOVs ins Gespräch zu kommen. Der Anlass steht für alle Interessierten offen.

  • Tag und Zeit: Mittwoch, 3. Mai 2023, 18.00 Uhr
  • Ort: Beerenland AG, Gimmizstrasse 2, 3272 Walperswil, www.beerenland.ch
    Bitte Fahrgemeinschaften bilden, die Parkmöglichkeiten sind beschränkt.

Programm

  • Betriebsbesichtigung durch Familie Schwab Züger
  • Referat von Dr. Jürg Niklaus, Verein «Sorten für morgen» über eine offene Betrachtung neuer Züchtungsverfahren
  • Aktualität des Verbandes und Austausch

Anschliessend sind Sie zum Imbiss herzlich eingeladen.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung unter nachfolgendem Link entgegen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Weitere News

19.05.2023Verband

Stellungnahme zum landwirtschaftlichen Verordnungspaket 2023

Der SOV begrüsst alle neuen Bestimmungen, welche die Umsetzbarkeit für Produzenten und Produzentinnen vereinfacht und fordert Anpassungen zugunsten der Obstbranche.

05.05.2023Verband

«SOV im Gespräch» vom 3. Mai

Wir freuen uns, dass wir ein weiteres «SOV im Gespräch» in Bern durchführen können.

06.04.2023Delegiertenversammlung, Medienmitteilungen, Verband

Der Obstbau zeigt sich innovativ

Der Schweizer Obstverband durfte über hundert Delegierte und Gäste an der diesjährigen Delegiertenversammlung in Bern begrüssen.

Diese Website verwendet Cookies, um Sie beim individuellen Navigieren zu unterstützen. Durch die Benutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies im Einklang mit der Erläuterung in unserer Datenschutzerklärung verwenden. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden und wie Sie Cookies verwalten können.

Akzeptieren