Dörr- und Trockenobst

Der wertvoller Energiespender für das ganze Jahr.

Das Dörren und Trocknen von Früchten liegt im Trend. Und ist gleichzeitig die wahrscheinlich älteste Methode zur Haltbarmachung von Früchten. Beim Trocknen und Dörren wird den Früchten das Wasser entzogen, wodurch sie haltbar werden. Zusätzlich werden so die Inhaltsstoffe stark konzentriert, was die Dörr- und Trockenfrüchte nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch zu wahren Energielieferanten macht.

Saison

Jan. Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
                       

Diese Website verwendet Cookies, um Sie beim individuellen Navigieren zu unterstützen. Durch die Benutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies im Einklang mit der Erläuterung in unserer Datenschutzerklärung verwenden. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Cookies verwenden und wie Sie Cookies verwalten können.

Akzeptieren