31.10.2024Mitgliedermagazin

Schweizer Obst 5/2024: Nachwuchs in der Getränkeherstellung

Die Schweizer Fruchtverarbeitung und Getränkeindustrie vereinen sowohl Tradition als auch Innovation. Damit dieses Handwerk nahtlos in die nächste Generation übergeht, braucht es junge, gut ausgebildete Berufsleute. Mit neu erlerntem Know-how und viel Leidenschaft sorgen sie für die Getränke von morgen. Nachhaltig, qualitativ hochstehend und mit besten Schweizer Rohstoffen. Wir sprechen mit jungen Talenten und Branchenprofis, welche die Getränkeherstellung erfolgreich in die Zukunft führen.

Die aktuelle Ausgabe ist zunächst unseren Mitgliedern vorbehalten und ist in vier Monaten als kostenloser Download verfügbar.

Weitere News

07.07.2025Mitgliedermagazin

Schweizer Obst 3/2025: Marktveränderungen

In der aktuellen Ausgabe des Schweizer Obst beschäftigen wir uns vertieft mit dem Thema: «Markveränderungen».

30.04.2025Mitgliedermagazin

Schweizer Obst 2/2025: Nachhaltigkeit Früchte

In der aktuellen Ausgabe des Schweizer Obst beschäftigen wir uns vertieft mit dem Thema: «Nachhaltigkeit Früchte» bei Kirschen und Zwetschgen.

27.02.2025Mitgliedermagazin

Schweizer Obst 1/2025: Schutz der Kulturen

In der aktuellen Ausgabe des Schweizer Obst beschäftigen wir uns vertieft mit dem Schutz der Kulturen.