News

27.01.2022■Nachhaltigkeit Früchte, Verband
Nachhaltigkeitsprogramm: Entscheid Mitte Februar
Der Verhandlungsabschluss rund um die nationale Branchenlösung «Nachhaltigkeit Früchte» verzögert sich auf Mitte Februar.

27.01.2022■Verband
Neues Fachzentrum gegründet
Im Januar haben wir das Fachzentrum Anbau und Schutz der Kulturen neu gegründet.

27.01.2022■Verarbeitung
Brennfrüchte: Preise stabil – Lager konnten abgebaut werden
Aktuelle Informationen zu den Brennfrüchten

12.01.2022■COVID-19
Covid 19 – Update vom 12. Januar
Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zu Covid-19 sowie die Schutzkonzepte.

12.01.2022■Die Goldene Presse, Verband
Melden Sie sich jetzt für «Die Goldene Presse» an
Die Anmeldefrist läuft bis am 23. Januar.

12.01.2022■Verband
SAIO – Neue Liste und Richtlinien
Die SAIO Richtlinien und Wirkstofflisten wurden für 2022 aktualisiert.

06.01.2022■Mitgliedermagazin
Schweizer Obst 6/2021: Mitarbeitermanagement
Die Motivation der Mitarbeitenden stellt hohe Anforderungen an die Betriebsleitenden. Wir lassen verschiedene Beteiligte zu Wort kommen.

27.12.2021■Die Goldene Presse, Medienmitteilungen
Fruchtsaft-Prämierung heisst jetzt «Die Goldene Presse»
Heute startet die Anmeldung für die Fruchtsaft-Prämierung «Die Goldene Presse».